Home

Warna wardah intense matte lipstick

[SWATCH & REVIEW] Wardah Cosmetics Intense Matte Lipstick

Warna-warna muda dari Wardah Exclusive Lipstick agak sulit untuk diaplikasikan, hal ini dipengaruhi dengan intensitas warna lipstik. Tapi untuk ketiga warna barunya ( 51 Pink Blush , 52 Earthy Brown , dan 53 Queen Red ), Wardah lebih 'ngerti' maunya kita dengan memberikan pilihan warna yang lebih wearable dalam formula ala Exclusive Lipstick Dan harga Wardah Intense Matte Lipstick ini cukup affordable, kalau ga salah aku beli Rp 40.000,- an dan dapet diskon, akhirnya berli juga 2 warna yaitu no 5 Easy Brownie dan no 6 Blooming Pink. Packagin Yah, kira-kira coklat keunguan lah. Warna ini adalah warna tergelap yang aku beli dari koleksi Intense Matte Lipstick dari Wardah. Warnanya cukup menarik kalau kalian menginginkan tampilan yang berani. _____ Kelima warna lipstik ini memiliki konsistensi aplikasi yang sama. I don't know how Wardah did it, but it does apply smoothly

Memang sih, Wardah ini nggak kaya Sariayu yang setiap tahun ngeluarin trend warna baru. Tapi bagi saya, warna-warna lipstik yang tersedia pada brand ini udah cukup banget untuk mewakili semua selera dan warna kulit. Cari yang orange, peach, pink, lilac, fuschia, beige, coral, tangerine, red, nude, bold, matte, glossy, semuaaa ada.Pokoknya nggak bosen-bosen deh ngeliatin warna-warna lipstik Wardah Seri Long Lasting memiliki dus berwarna silver untuk semua shades-nya. Sedangkan seri Intense Matte ini memiliki warna dus yang disesuaikan dengan warna lipsticknya. Wardah masih mempertahankan bentuk slim untuk lipstick ini. Resiko lipstick patah sangat tinggi. Sama seperti seri Long Lasting, Intense Matte Lipstick ini memiliki 12 varian warna Warna Saturdate Night hampir mirip dengan Rosy Cheek, bedanya warnya lebih gelap dan lebih kecoklatan. Untuk harga Wardah lip cream exclusive matte sekitar Rp. 49.000 untuk setiap warna. Tips. Kalau kamu merasa lipstick jenis ini tidak tahan lama saat kamu kenakan, kamu perlu rutin eksfoliasi bibir dan rajin minum air putih Wardah Matte Lipstick - Sorabel.com. Lipstik ini sangat tahan lama dan hasilnya sangat matte serta tidak menggumpal. Ketika digunakan bibir terasa lembab, namun tidak terlalu berminyak seperti makan gorengan. Warna kemasan dari Wardah Matte Lipstick sangat elegan. Dengan warna silver yang berkilau membuat kesan lipstik sangat mewah. 2

Review : Wardah Intense Matte Lipstick (All Shade

Shade pertama Wardah Intense Matte adalah SOCIALITE PEACH, seperti namanya bahwa lipstick ini di dominasi dengan warna peach. Di beberapa orang yang pernah swatch socialite peach, warna yang keluar adalah truly peach atau orange, tapi di saya shade ini malah tampak lebih ke peachy-pinky Lipstik Wardah Intense Matte - Saat ini banyak sekali kaum wanita yang mencari informasi mengenai Harga Lipstik Wardah Intense Matte, baik itu kalangan wanita usia remaja, dewasa dan bahkan para ibu rumah tangga. Ini membuktikan jika produk lipstik Wardah memang disukai banyak kalangan. Ada banyak varian warna Lipstik Wardah Intense Matte yang dapat di pilih dan harganya pun cukup terjangkau Warna. Tim Beauty Journal sudah mencoba beberapa warna dari seri Wardah Matte Intense Lipstick: Socialite Peach, Blushing Nude, Passionate Pink, Lady Burgundy, Choco Town, Peach Perfect, Mauve Mellow, Blooming Pink, Retro Red, dan Vibrant Red. Saya rasa warna pilihan Wardah ini sudah cukup memenuhi berbagai macam warna kulit wanita Indonesia Lipstik Wardah Matte Wardah Matte Lipstick. Lipstik Wardah Matte adalah jenis lipstik yang sangat cepat menempel pada bibir. Lipstik jenis ridak memberikan warna yang terlihat basah di bibir. Namun bibir juga tidak terlihat terlalu kering menggunakan jenis ini. Cocok untuk Anda yang ingin menampilkan warna dan bentuk bibir yang tegas Tak tanggung-tanggung, 20 shade dari Make Over Intense Matte Lip Cream akan di-swatch oleh saya dan tim Beauty Journal pada warna kulit dan bibir yang berbeda. Anda bisa lihat langsung penampakan masing-masing warnanya di 2 warna kulit yang berbeda

12 Varian Warna Lipstik Wardah Matte Intense - Tip

  1. 2. Wardah Intense Matte Lipstick: Passionate Pink. Cek Harga di Shopee. Cek Harga di Lazada. Wardah Intense Matte Lipstick Passionate Pink merupakan lipstik warna pink yang recommended selanjutnya. Wardah Matte Lipstick dikenal luas dan merupakan favorit wanita Indonesia. Kenapa
  2. Gambar Lipstik Wardah Intense Matte. Produk lipstik matte selanjutnya adalah Wardah Intense Matte. Sesuai dengan namanya, lipstik ini menawarkan lipstik matte dengan warna-warna yang intense dan pas banget untuk Anda yang ingin tampil stunning.Warna-warna lipstik ini memiliki pigmentasi yang sangat bagus, sehingga cocok sekali untuk Anda yang memiliki bibir hitam atau gelap dan ingin menutupi.
  3. i or flash review tentang keseluruhan formula, tekstur, staying power dan pigmentasinya ya. Jadi kalian juga ga usa.
  4. Wardah Intense Matte Lipstick- 11 Choco Town sangat cocok buat kamu yang memiliki kulit warm undertone.Warna yang dihadirkan dari Wardah Intense Matte Lipstick- 11 Choco Town ini adalah mengindikasikan warna cokelat kemerahan yang gelap dengan unsur warna plum.Lebih kurang warna dari lipstik ini seperti cokelat keunguan. Cocok buat kamu yang ingin tampil berani

Wardah Intense Matte - Passionate Pink 7 Gambar wardah intense matte passionate pink. Passionate pink merupakan salah satu warna yang paling banyak disukai oleh wanita Indonesia. Shade ini memiliki warna pink yang mendekati dengan fuschia. Meskipun berwarna cerah, warna ini masih cukup natural dan cenderung aman untuk semua skintone Gambar Wardah Intense Matte #03 (Peach Perfect) Ulasan pertama tentang lipstick wardah warna peach kali ini yaitu pada seri wardah intense matte yaitu shade yang ke tiga dengan nama peach perfect. Warna ini sangat ringan ketika digunakan, tidak mencolok dan menyerupai warna bibir. Warna peach yang dimiliki lebih ke arah pink Wardah Intense Matte Lipstick Retro Red (sumber ceritawardah.com) Lipstik warna merah menjadi barang khas para wanita, terutama ibu-ibu. Lipstik yang memberikan kesan seksi ini dapat digunakan oleh siapapun baik yang memiliki kulit cerah maupun gelap Meskipun harga lipstik wardah intense matte lipstick ini tidak terlalu mahal, namun pilihan warna yang bisa kita pilih juga sangat banyak dan bisa kita sesuaikan dengan warna yang kita sukai. Ketika kita membeli lipstik wardah intense matte, maka hal yang pertama akan kitalihat pasti kemasan luar dari lipstik ini

Wardah Intense Matte Lipstick Review & Swatches

10 Macam Lipstik Wardah untuk Tampil Fresh Setiap Har

[SWATCH & REVIEW] Wardah Cosmetics Intense Matte Lipstick

7. Wardah Exclusive Matte Lip Cream (Oh So Nude) x Make Over Intense Matte Lip Cream (Cosmopolitan) Sumber foto: sociolla.com. Satu lagi pilihan kombinasi ombre lips klasik! Walaupun sedikit memiliki hint warna pink, Wardah Exclusive Matte Lip Cream Oh So Nude tetap pas untuk base ombre pada bibir gelap karena warnanya tidak pucat Anda dapat membeli Wardah Intense Matte Lipstick dengan harga terendah senilai Rp 29.000 dari Shopee yang 40% lebih murah daripada Wardah Intense Matte Lipstick yang dijual oleh iLOTTE dengan harga Rp 48.500, anda juga dapat membelinya dari Blibli dan Bukalapak. Detail harga terakhir kali diperbaharui pada June 2020 Setiap Wardah Lip Palette terdiri dari 8 shade warna, dengan 5 exclusive lipstick (hasil glowy) dan 3 matte lipstick. Wardah Intense Matte Lipstick Passionate Pink. Wardah merupakan salah satu brand kosmetik yang cukup populer di indonesia. Mereka juga memiliki produk lipstik berwarna pink yang cukup banyak diminati Jual Wardah Matte Lipstick Wardah dengan Model & Spesifikasi Terbaru Harga Murah > Free Delivery - Cicilan 0% - Beli Wardah Matte Lipstick Wardah di elevenia Sekarang Lipstick yang saya dapatkan adalah Wardah Intense Matte Lipstick Blushing Nude. Untuk seri lipstik wardah intense matte warna Nude ini belum parnah saya coba. Tapi, mendengar nama warnanya adalah Nude, jujur saja saya sangat tertarik karena Nude adalah warna favorit saya

Menurut saya semua varian warna wardah colorfit matte lipstick ini cantik-cantik. Overall saya suka semua warnanya sih. Tapi belum tahu deh, cocok atau tidak dengan kulit saya yang sawo matang. Jadi, ada 8 varian shade Wardah colorfit matte lipstick yang terdiri dari beberapa nomor dan nama antara lain seperti gambar berikut ini Another Lipstick Review (Wardah Intense Matte Lipstick Shade No 5, 11) Hi, ladies. Balik lagi, malam ini Lala bakal menuliskan review salah satu produk dari local brand kesayangan Lala, yaitu wardah intense matte lipstick. Masih setia sama local brand ini, pastinya, dan betapa senangnya Lala karena review terakhir yang Lala post kemarin berhasil menembus 1700++ views

Packaging Wardah Beauty Long Lasting Lipstick. Untuk packagingnya sendiri sangat sederhana namun elegan. Mirip dengan seri sebelumnya—Wardah Beauty Intense Matte Lipstick—Wardah Long Lasting Lipstick ini diwadahi dalam botol warna silver dengan grafir warna senada yang bertuliskan nama produknya di bagian badan botolnya Wardah Intense Matte Lipstick or Wardah Long Lasting Lipstick? jawabannya tergantung selera dan kebutuhan sisss hehehh.. aku sih lg pake wardah intense matte, dikasih sm temen.. dan hasilnya lumayan bagus di bibir aku. gak bikin kering dan warnanya pun cantik bgtt cuma sayang agak transfer dan cepet ilang aja. yaa wajar sih buat lipstik harga segitu kualitasnya udh termasuk bagus. tp kalo kamu. 3. Keunggulan Intense Matte Lipstick Retro Red 08. Seperti namanya Intense Matte Lipstick Retro Red 08 memang didesain khusus untuk wanita yang menyukai kosmetik penunjang dandanan retro. Lipstik adalah salah satu jenis kosmetik yang paling dominan dan penting dalam berpenampilan. Namun, menentukan warna lipstik Wardah untuk bibir hitam juga. Wardah Exclusive Matte Lip Cream; Wardah Exclusive Matte Lip Cream (Warna Baru 13-18) Wardah Instaperfect Mattetitude Matte Stain Lipstick, Mattesetter New Shades, Gloss Chic Lip Crayon; Wardah Intense Matte Lipstick All Shades Review; Wardah Longlasting and Exclusive Lipstick All Shades Review ABOUT COLORFIT SERIE Wardah Intense Matte memiliki 12 macam pilihan macam warna lipstik wardah yang cocok untuk bibir hitam, dapat memilih warna-warna untuk menunjang penampilan di antaranya adalah #05 Easy Brownie, #06 Blooming Pink, #08 Retro Red, #09 Vibrant Red, #10 Miss Terracota, #11 Choco Town, dan #12 Lady Burgundy

blog by anindita: [Beauty Review] Wardah Intense Matte

[SWATCH & REVIEW] Wardah Beauty Long Lasting Lipstick

Gambar Warna Lipstik Wardah Long Lasting Fabulous Peach. Lipstik long lasting ini memiliki warna peach yang ke orenan, lipstik ini akan sangat cocok jika dipakai oleh perempuan yang berkulit cerah, yang nantinya akan terlihat berkilau. Jika digunakan maka hasilnya adalah matte pada bibir, dan merupakan lipstik yang bagus di gunakan oleh para pemula Aku rekomendasikan Wardah Intense Matte Lipstick ini buat kamu yang suka lipstick dengan hasil matte, dengan formula yang nyaman, light weight, dan tidak membuat bibir kering kerontang, dan masih okey untuk touch up during the day, tapi untuk kamu yang lebih suka lipstick yang tahan badai 24 jam maybe its not for you gurl Dan beruntungnya ternyata Sociolla menjual Wardah Intense Matte Lipstick. Di Sociolla pada waktu itu baru ada 5 warna yang ditawarkan. Tapi saya hanya membeli 3 warna yang menurut saya cocok di kulit saya. 2 warna lainnya cenderung gelap, dan menurut pengalaman saya terlihat 10 tahun lebih tua dengan warna gelap Intense Matte Lipstick, kalau dari namanya sudah pasti dia seharusnya adalah berhasil akhir matte dan karena ada kata 'intense' aku sih nangkapnya akan sangat matte dengan warna yang begitu menutup dengan sekali oles.Namun sayangnya lagi, seperti lipstick Wardah yang ada kata-kata 'matte' di nama namun hasilnya justru satin kembali terjadi di seri ini Pas saya pakai, langsung teringat warna nude-nya wardah matte lipstick 20 nuddish peach. Ini bukan nude yang saya suka. Malas senyum kalau pakai warna yang kayak gini, kaya orang yang lagi sakit aja, lesu. 04 Peach Caramel. Warna ini ada peach-nya, tapi masih terlihat pucat. at least, yang ini lebih berwarna dari pada pure hazelnut

Review Wardah Intense Matte Lipstick - mykittybeaut

Dimulai dari 2 shades baru untuk seri longlasting lipstick, kemudian disusul seri lip cream dan intense matte lipstick yang menyita perhatian. Dalam waktu hampir bersamaan juga, Wardah mengeluarkan satu seri baru lainya, yakni seri nude lipstick. Namun, saya pikir seri ini tidak seheboh lip cream dan intense matte. Mmm mengapa begitu ya Wardah Intense Matte Lipstick akan membuat bibirmu terlihat semakin cantik merona. Dengan tekstur yang lembut, lipstick ini akan memancarkan warna yang lebih intens hanya dalam satu olesan. Wardah Intense Matte Lipstick tersedia dalam 12 pilihan warna. Apa yang dapat dilakukan dengan formulasi produk ini Anda dapat membeli Wardah Intense Matte Lipstick Blushing Nude dengan harga terendah senilai Rp 26.000 dari Blibli yang 42% lebih murah daripada Wardah Intense Matte Lipstick Blushing Nude yang dijual oleh Tokopedia dengan harga Rp 45.000, anda juga dapat membelinya dari LazMall by Lazada dan Shopee. Detail harga terakhir kali diperbaharui pada May 202 Coffee x Lipsticks: Wardah Intense Matte Lipstick, Emina Creamatte Lipcream and Make Over Intense Matte Lipcream Review + Swatches Weekend in Bandung has always been the wonderful ones! Last weekend, I had a coffee with my friends and finally crossed one of my lipswatch-project-list that has been delayed for months: a swatchsister of Paragon. Sebenarnya, dalam seri Matte ini warna maroon tersedia dalam dua pilihan yaitu no 10 dan 12, hanya saja nomor 10 memiliki warna yang lebih gelap yang sempurna untuk bibir hitam. 5. Wardah Intense Matte Lipstick 04 Mauve Mellow. Wardah Intense Matte Lipstick merupakan seri lipstik terbaru dari brand lokal paling populer ini

Wardah Intense Matte Lipstick - 5 Warna Untuk Si Sawo

Jika sebelumnya Anda sudah mengintip review dari Wardah Intense Matte Lipstick, yuk saatnya melirik warna nude yang cantik dari lipstik Wardah yang satu ini. Langsung baca reviewnya di sini ya. Kemasan. Kemasannya hampir sama dengan warna kemasan lipstik Wardah lainnya yaitu silver Sedangkan Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse ini lebih nyaman dan terasa cukup lembap di bibir, coverage-nya juga lebih bisa disesuaikan dengan banyak gaya. Saya paling suka menggabungkan warna 01 Brown Dreamer atau 04 Pink Sweetheart dengan 07 Red Pioneer

Kali ini, sesuai dengan judul postingan, aku mau nulis tentang Wardah Intense Matte Lipstick!. Walaupun aku suka banget sama lipstick dan sejenisnya, tapi untuk urusan warna aku sekarang lebih pemilih & lebih cari warna yang wearable untuk sehari- hari terutama untuk KERJA 8. Wardah intense matte lipstick. Cukup dengan satu olesan, bibir Anda bisa tertutupi dengan sempurna oleh Wardah Intense Matte Lipstick. Tabungnya yang ramping pun membuat produk lipstik ini mudah dibawa ke mana saja. Tersedia dalam 15 pilihan warna, Anda bisa memperoleh lipstik matte ini dengan kisaran harga Rp50.000 Pilihan warna dari dua varian lipstik ini sama-sama banyak, yaitu 12 warna untuk Intense Matte Lipstick dan 14 warna untuk Longlasting Lipstick. Belasan warna ini terdiri dari variasi nuansa warna nude, pink, cokelat, dan merah. Sama-sama Matte, Tapi Teksturnya Berbed Wardah Intense Matte Lipstick adalah lipstik yang mampu memberikan warna pigment yang intens hanya dengan satu usapan. Selain mempunyai desain box yang keren dan berkelas. Lipstik ini juga mempunyai warna yang bervariasi. Manfaat. Kandungannya membuat bibir kita tetap menjadi lembab. Selain tidak membuat bibir kita kering 3. Wardah Intense Matte Lipstick, shade Choco Town. Rekomendasi lainnya dari lipstik Wardah yang cocok untuk bibir gelap dan tebal adalah Wardah Intense Matte yang shade Choco Town. Pilihan ini cocok untuk wanita yang ingin tampil lebih casual dan elegan. Cocok juga untuk aktivitas sehari-hari maupun menghadiri acara yang formal

[SWATCHED] Wardah Cosmetics Intense Matte Lipstick

Racun Warna-Warni: Wardah Lipstick: Matte - Exclusive

Kali ini aku akan mereview lipstick lokal yang menjadi favorit para beauty enthusiast yaitu Wardah Intense Matte Lipstick ♪(´ε` ) Emang sih lipstik ini bukan produk yang baru-baru banget, aku udah punya lipstick ini berbulan-bulan yang lalu tapi baru aku review sekarang soalnya aku mesti mencari saat yang tepat untuk mereview lipstik ini Untuk warna Wardah Intense Matte Lipstick Choco Town ini yang muncul di kulit aku, muted brown a bit reddish with hint of purple. Rada labil juga yang muncul di bibir aku, kadang coklat sedikit kemerahan campur ungu, kadang coklat keunguan gitu, tapi yang paling sering muncul di bibir aku coklat kemerahan Wardah intense matte lipstick terdiri dari 12 shade dan semua warnanya terlihat tsakep-tsakep banget. Semakin besar nomor shade nya, warnanya semakin 'bold'. Awalnya tentulah galau mau beli shade yang mana. Manalah kalau ke konter Wardah gak ada testernya pulak Liptick Wardah Intense Matte ini mempunyai 12 jenis warna, dari warna nude sampai warna bold semua lengkap. Tadinya aku pengen bisa swatch semua warnanya disini, tapi ada 2 warna yang aku ngga punya yaitu nomer 5 ( easy brownie) dan nomer 10 ( miss terracota ), jadi kali ini aku swatch 10 warna aja

REVIEW: Wardah Intense Matte Lipstick - Tampil Canti

Wardah Intense Matte Lipstick Shade No 5 Easy Brownie Menjadi Salah Satu Lipstik 'Best Seller' Dengan Warna Natural Lipstick Natural - (Sumber: herworldplus.com) Beberapa waktu lalu, brand lokal Wardah meluncurkan varian lipstik Intense Matte dengan 12 pilihan warna untuk mendukung keseharian Anda, khususnya kaum wanita Pertama, let's mention the full name: Wardah Intense Matte Lipstick in 04 Mauve Mellow.Packagingnya menarik, dengan warna paper box disesuaikan warna lipstik. Desain boxnya juga eye-catching, minimalis-kekinian begitulah, dan ada hint motif geometris berkat garis putih perpanjangan huruf K yang melintang diagonal. Terdapat keterangan halal, no BPOM, tanggal expired, produsen, juga daftar. Review: Wardah Intense Matte Lipstick - 02 Blushing Nude, 12 Lady Burgundy Bagi yang belum tahu, Wardah sebenarnya sudah punya koleksi matte lipstick berjuluk Long Lasting. Kemudian Wardah menciptakan koleksi matte lipstick lagi yang diberi nama seri Intense Matte ini. Konsep dan pengemasan kedua seri ini sama persis, yang membedakan hanya desain kemasan dan formulasinya Wardah Intense Matte Lipstick adalah lipstik yang dilengkapi formula Supreme Moisture Charge yang tidak membuat bibir kering. Teksturnya lembut dan creamy sehingga mudah diaplikasikan. How to use : Aplikasikan pada bibir Suitable for : - Ingredients : PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE NO. 90 (CRYSTAL) dan WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK NO. 03 (PEACH PERFECT), pasti semua udah pada tau kan? *lah terus ngapain dibahas lagi kalo udah pada tau? yaudah sih biarin aja haha. 2 Lipstick ini punya warna yang hampiiirrr mirip, nanti kita lihat gimana bedanya

18 Varian Warna Wardah Lip Cream Exclusive Matte - Tip

Wardah Intense Matte Lipstick #06 Blooming Pink memiliki pigmentasi yang baik. Lagi-lagi aku setuju dengan deskripsi produknya, yaitu Highly Pigmented Color . Ohiya, menurutku Wardah Intense Matte Lipstick #06 Blooming Pink merupakan salah satu warna aman dan netral yang siapa saja cocok menggunakan warna ini (tapi balik lagi sesuai selera. Warna - warna Wardah Long Lasting Lipstick ini juga banyak dan cantik - cantik banget. Jadi kepengen beli semua warnanya kan :D . Tapi aku juga penasaran banget sama Wardah Intense Matte Lipstick. Semoga aku bisa coba dan review untuk bulan depan ya ^ Warna lipstik wardah long lasting memiliki banyak varian yang bisa di gunakan untuk remaja, bibir hitam, kulit sawo matang. Diantaranya simply brown, no 16, no 9, matte, no 2 baby pink, no 11, no 5, no 8, no 7, no 13, no 3, pink sorbet, no 16, no 10, no 6, no 4, no 12, no 15, no 1 dan lain sebagainya

√Harga Lipstik Wardah Terbaru Tahun 2020, Warna dan Jenis

Wardah Matte Lipstick Essential Nude (19) Aku pecinta warna lipstik yang natural.Kalo aku punya warna lipstik yang bold, itu merupakan suatu ketidaksengajaan atau salah pilih shade pas beli. -_- Dan setelah baca reviewnya embak racun yang komplit bin ngeracunin itu, selain warna Bronze Nude, warna Essential Nude lah yang menggelitik jiwaku. :3 Meskipun awalnya sempet kecewa karena si Bronze. Katalog daftar harga lipstik Wardah Matte jenis dan warna Lengkap terbaru Mei 2020. Tabel harga lipstik wardah lengkap. Produk dan kode warna lipstik wardah: Kisaran harga (setelah diskon) Wardah Intense Matte Lipstick: Wardah Intense Matte Lipstick 01 Socialite peach: Rp 58.200,- (Rp 39.000,-) Wardah Intense Matte Lipstick 02 Blushing Nude. Terus tekstur Wardah Matte Lipstick jauuuhhh lebih bagus daripada Wardah yang seri Exclusive. Yang Matte lebih cover, lebih gampang rata, dan sama sekali nggak bikin bibir saya kering. Buat para lipstick-junkie, harus cobain deh matte lipstick dari Wardah. Dijamin ketagihan :D. Harga Wardah Matte Lipstick: Rp 28 000; Nude Pin

Wardah Intense Matte Lipstick 13 Yummy Brownie 2

Wardah Intense Matte Lipstick merupakan terobosan terbaru dari brand Wardah. Seri ini menghadirkan berbagai macam warna dengan tekstur matte yang lebih kering dari pada seri longlasting. Buat kamu yang ingin tampil natural dengan warna peach bisa menggunakan shades No. 01 yang diberi nama Socialite Peach Shades yang di tawarkan pun cukup banyak yakni 16 shades. Pada tahun 2016 saat pertama kali wardah intense matte lipstick di luncurkan hanya ada 12 warna. Selang beberapa tahun kemudian, wardah kembali meluncurkan serie lipstik matte ini dengan 4 warna tambahan. 3. Wardah Instaperfect, Mattesetter Lip Matte Pain Lipstik Halal dari wardah yaitu Intensive matte lipstick dengan warna yang lebih intens,tidak mengkilap, lembut dibibir dan tidak membuat bibir kering.Wardah Intense Matte Lipstick ini dikemas dalam box yang design nya super kece, simpel dan keliatan berkelas. Setiap warna dari kemasan box luarnya kaya nunjukin warna shade yang ada di dalamnya

Jual Wardah Intense Matte Lipstick - Yobel CosmeticsJual Wardah Intense Matte Lipstick passionate pink di

Wardah Intense Matte Lipstick shade Socialite Peach merupakan lipstik dengan formula yang sangat ringan di bibir yang merupakan lipstik matte dengan hasil natural. Lipstik berwarna peach ini sangat cocok digunakan untuk kulit putih dan juga kuning langsat karena tampilan lipstik ini terlihat seperti warna bibir asli sehingga tidak menor Kamu bisa memilih warna yang kamu suka seperti warna-warna nude, warna cerah seperti King of Pink, atau warna gelap seperti Outrageous. Baca Juga : Harga Lipstik Wardah Di Alfamart. 2. Creamy Lust. Jenis lipstick yang satu ini memiliki tekstur yang creamy dan tidak terlalu matte di bibir kamu

[REVIEW] Wardah Intense Matte Lipstick- All Shades iva's

Walaupun packaging dari Wardah Matte Lipstick termasuk standar tapi menurutku warna silver packagingnya terlihat elegan banget. Aku cukup bingung dengan shades yang tersedia, banyak banget dan aku sempet bingung hahaha warnanya cakep semua jadi pengen borong Apalagi kalau bukan Intense Matte Lipstick Wardah Lady Burgundy. Dari hasil obrolan temen-temen sih, warna yang paling menarik dalam seri lipstik terbaru ini ada dua, Choco Town dan Lady Burgundy . Nah, berhubung saya butuhnya warna merah tua banget jadilah pilihan saya jatuh pada Lady Burgundy Warna yang melekat pada bibir pun juga dapat bertahan 5-6 jam. Ada 12 warna yang ditawarkan oleh produk ini. Penasaran ya Prelovers? Nah, berikut Prelo ulas warna-warna pada Wardah Intense Matte Lipstick. Sosialite Peach; Warna lipstik ini didominasi oleh warna peach. Bagi Prelovers yang memiliki kulit putih, shade ini mungkin cocok untuk. Ini warna nude yang memiliki sedikit unsur pink. Dengan kata lain, tampilan tetap natural tapi ada warna pada wajah. Nah, ada alternatif lain jika Anda menginginkan warna nude yang lebih 'tak berwarna'. Pilih warna nomor 11, yaitu Oh So Nude. 5. Wardah Intense Matte Lipstick - 03 Peach Perfec Daftar Isi. 1 Warna Lipstik Wardah Untuk Kulit Kuning Langsat. 1.1 Wardah Exclusive Lipstick No 06 - Golden Coral; 1.2 Wardah Matte Lipstick No 06 - Dark Red; 1.3 Wardah Intense Matte Lipstick No 02 - Blushing Nude; 2 Warna Lipstik Purbasari Untuk Kulit Kuning Langsat. 2.1 Purbasari Matte Lipstick No 88 - Amethyst; 2.2 Purbasari Matte Lipstick 81 - Diamond; 2.3 Purbasari Matte.

[Review & Swatch] Wardah Intense Matte Lipstick 04 Mauve

<p>Warna Lipstik Red A - Bagi seorang remaja yang memiliki karakter bibir hitam, kulit kuning langsat, sawo matang, sangat cocok menggunakan warna lipstik red sehingga terlihat natural. Beberapa diantaranya warna lipstik red a matte, 608, 604, 603, 615, 607, 648, 650, 609, matte lip cream, 647, 601, 628, merah marun dan lain sebagainya. Lipstick Red A memiliki kandungan avocado oil, squalane. 13 Rekomendasi Matte lip cream warna nude untuk kulit gelap sampai sawo matang. Misalnya LT PRO Long Lasting Matte Lip Cream (6), Wardah Exclusive Matte Lip Cream (My Honey Bee), Sariayu Duo Lip Color K DLC 07, dan Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - Mauve (016) Wardah Intense Matte Lipstick ini dibanderol dengan harga Rp 46.000 yang bisa kalian beli di berbagai gerai Wardah yang ada di kota kalian, online shop ataupun Sociolla. Dan karena setiap bibir mungkin akan memberikan warna atau hasil yang berbeda jadi kalian jangan takut untuk membeli Wardah Intense Matte Lipstick karena ke-12 warna yang.

  • Cara menulis lambang atom.
  • Front balkan perang dunia 1.
  • Harga buah naga banyuwangi 2018.
  • Babi tamworth.
  • Teori fits dan possner.
  • Peran pattimura dalam melawan penjajahan.
  • Sakit gigi karena panas dalam.
  • Cara memijat pundak yang benar.
  • How to select images in photoshop.
  • Tes psikologi kepribadian cinta.
  • Hasil lensa makro canon.
  • Harga hayabusa ml.
  • Ksr obat hipokalemia.
  • Babi tamworth.
  • Harry potter and the sorcerer's stone cast.
  • Kebanyakan bakteri patogen menyebabkan penyakit dengan cara.
  • Harga lampion imlek.
  • Download jeta logo designer full version.
  • Akibat tdk bekerja.
  • Fakta psikologi kepribadian.
  • Pesan atribut damkar.
  • Harga tiang pancang baja 2017.
  • Senapan otomatis tercanggih.
  • Mutasi pada manusia akar.
  • Nama lain pesawat luar angkasa.
  • Cara instal aplikasi iphone tanpa app store,.
  • Ram samsung s3 mini.
  • Vsco filter photoshop.
  • Ciri ciri herpes sembuh.
  • 3 contoh komponen biotik dan abiotik.
  • Pengertian mulsa pdf.
  • Cara membuat kop amplop di word 2013.
  • George eastman kodak camera.
  • Tweak kamera android mtk.
  • Kredit motor tanpa dp 2016.
  • Apartemen di kelapa gading sewa harian.
  • Teks eksplanasi tentang cyber bullying.
  • Globe dunia indonesia.
  • Tanaman pisang nipah.
  • Ragam hias figuratif.
  • Gambar animasi kerja lembur.